楚乔传萧策是谁演的?扮演者邓伦个人资料作品介绍

时间:2017-07-15 15:46   浏览:

《特工皇妃楚乔传》中萧策是南梁太子,后登基为皇上。表面放荡不羁,实则头脑精明。自认对楚乔之爱比不上宇文玥,愿放手成人之美;那么楚乔传萧策是谁演的呢?下面,慧鸿网络小编将扮演者邓伦的个人资料以及他演过的电影电视剧作品介绍下。

楚乔传萧策是谁演的?扮演者邓伦个人资料作品介绍

楚乔传萧策扮演者邓伦个人资料:

中文名:邓伦

外文名:Deng Lun

别 名:伦伦

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天秤座

血 型:AB

身 高:185CM

体 重:65KG

出生地:河北省石家庄市

出生日期:1992年10月21日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司:邓伦工作室

代表作品:花非花雾非雾、新京华烟云、十五年等待候鸟、因为遇见你

个人简介:

据悉,剧中萧策扮演者是演员邓伦。邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄,毕业于上海戏剧学院表演系,演员。2012年,因参演电视剧《花非花雾非雾》而获得关注。2014年3月,再次与李晟合作,参演电视剧《新京华烟云》;同年,他主演了电视剧《爱情上上签》。2015年,主演都市家庭轻喜剧《待嫁老爸》,同年与王丽坤、罗晋等人合作拍摄《封神》。2016年3月,邓伦参演的都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》在湖南卫视播出,同年参演电视剧《因为遇见你》、古装偶像剧《特工皇妃楚乔传》、励志偶像剧《毕业季》和《欢乐颂2》。

楚乔传萧策是谁演的?扮演者邓伦个人资料作品介绍

邓伦出演的主要作品:

2018年出演《香蜜沉沉烬如霜》饰演旭凤

2017年出演《欢乐颂2》饰演谢滨

2017年出演《白鹿原》饰演鹿兆海

2017年出演《因为遇见你》饰演李云恺

2017年出演《海棠经雨胭脂透》饰演郎月轩

2017年出演《楚乔传》饰演萧策

2017年出演《毕业季》饰演安景晨

2017年出演《燃情大地》饰演马除夕

2017年出演《斗破苍穹》饰演萧鼎

2016年出演《十五年等待候鸟》饰演柳千仁

2016年出演《封神》饰演狐妖子虚

2014年出演《新京华烟云》饰演姚迪非

2013年出演《花非花雾非雾》饰演徐浩


相关内容
手机赚钱软件下载排行榜推荐
  • 1、钱咖,下载就送2元-元红包 立即下载
  • 2、酷划,手机锁屏赚钱软件下载送5元 立即下载
  • 3、红包锁屏,手机锁屏赚钱软件下载送2元 立即下载
  • 4、趣头条,手机阅读文章赚钱软件,5分钟赚3元 立即下载
  • 5、学生赚,手机做任务赚钱app,每天20:00可以领红包! 立即下载
  • 6、米赚,手机做任务赚钱,已收款多次 立即下载
  • 7、瞎转,手机转发文章赚钱的软件 立即下载
  • 8、豆发,手机转发文章赚钱app,3元可提现! 立即下载
  • 9、蛋蛋赚,下载软件可以领1元微信红包! 立即下载
  • 10、手机微信兼职平台,投票单价在0.1-0.5元 注册可做